Mengangkat tema “maybe free”, yang artinya bebas alumni 2014 jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) SMK N 2 Sewon menggelar acara Pameran Hasil Karya alumni DKV di ruang serba guna SMKN 2 Sewon.  Pameran yang di gelar selama dua hari, 4-5 juni 2014 menyuguhkan sedikitnya 28 karya siswa DKV dalam bentuk digital imaging, digital painting, fotografi, dan sketsa Pameran hasil karya siswa alumni ini adalah pameran yang ke dua kalinya dan ini menjadi agenda tahunan di SMKN 2 sewon.

Dalam sambutanya bapak kepala sekolah H Suherman,S.pd sangat mengapresiasi dan mendukung pameran angkatan ini, harapanya supaya bisa menjadi tempat mengekspresikan diri dan supaya anak-anak dapat terus berkarya. kemudian dilanjutkan sambutan oleh wali kelas DKV Bapak R. Kurniantoro,S.pd harapannya anak-anak bisa Maju dalam skillnya, semoga bisa menjadi wirausahawan yang bisa memberikan lapangan pekerjaan kepada orang lain. Dan tahun depan supaya bisa merangkul teman-teman dari jurusan lain seperti tekstil dan mulitimedia sehingga bisa lebih ramai lagi pamerannya.

[wppa type=”slideonlyf” album=”6″ align=”center”][/wppa]

– See more at: http://www.dikpora.jogjaprov.go.id/dinas_v4/?view=v_berita&id_sub=3078#sthash.t4CoLPmb.dpuf